Crema di cavolfiore

int

Ingredienti:

  • kg 1 di cavolfiore
  • gr 150 di funghi
  • 2 cipolle
  • un pizzico di curry
  • sale marino integrale
  • pepe nero
  • aceto
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Pulite il cavolfiore, tagliatelo e mettetelo in vaporiera. Una volta cotto, frullatelo, in modo tale da ottenere una purea compatta ed omogenea.

Nel frattempo tagliate le cipolle e lasciatele marinare in aceto, in una ciotolina di vetro.

Pulite i funghi e cuoceteli in padella, facendoli saltare in olio bollente per circa 5 minuti a fiamma viva. Aggiungete 5 cucchiai della crema di cavolfiore ed il curry e mescolate bene.

Unite alla purea di cavolfiore tre cucchiai di olio, il sale ed il pepe e frullate ancora.

A questo punto non vi resta che impiattare. Mettete sul fondo la crema di cavolfiore; guarnite con la cipolla marinata e accompagnate con i funghi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...