Ragù di seitan

int

Ingredienti:

  • gr 300 di passata di pomodoro
  • gr 230 di seitan
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • un pizzico di peperoncino
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Con una mezzaluna tritate la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo.

In una pentola mettete l’olio e, quando questo è ben caldo, aggiungete le verdure e fatele soffriggere.

Nel frattempo tritate il seitan ed unitelo al soffritto, mescolando bene e facendo andare a fiamma vivace. Salate e aggiustate di sapore con il peperoncino, stando attenti a non far bruciare le verdure.

Aggiungete, quindi, la passata di pomodoro e fate cuocere fin quando non avrete un condimento non troppo liquido, ma abbastanza cremoso per condire la vostra pasta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...