Bruschette di patate e melanzane

grr

Ingredienti:

  • pane integrale
  • 4 patate
  • 2 melanzane
  • un pizzico di curry
  • un pizzico di paprica
  • 1 birra chiara
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:int

Iniziate con il lavare bene le melanzane, che cuocerete poi nel forno.

Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a listarelle sottili e cuocetele in padella, mettendole in olio bollente e portandole a completamento cottura con la birra. Insaporite con il sale, un pizzico di curry e di paprica.

Una volta che le melanzane sono pronte, lasciatele raffreddare, sbucciatele e prendete la polpa. Insaporitela con il sale.

Bruscate il pane, mettetelo su un vassoio e guarnite le fette con le patate e la polpa di melanzane.

Annunci

Un pensiero su “Bruschette di patate e melanzane”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...