Spaghetti alla puttanesca veg

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Ingredienti:

  • gr 320 di spaghetti
  • gr 300 di pomodorini
  • 2 cucchiai di capperi
  • gr 80 olive nere denocciolate
  • 2 spicchi d’aglio
  • un pizzico di peperoncino
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Come prima cosa lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti.

Schiacciate i due spicchi di aglio e metteteli a soffriggere in una padella nell’olio bollente; non appena questi diventano dorati, gettateli e versate il peperoncino e il pomodoro, che farete cuocere a fiamma viva per circa 5 minuti.

Unite, quindi, i capperi e le olive e lasciate finire di cuocere per altri 10 minuti, aggiustando, se necessario, di sale.

Nel frattempo mettete in una pentola l’acqua e, quando questa bolle, salatela e immergeteci gli spaghetti.

Scolate la pasta ancora al dente e lasciatela mantecare in padella con il condimento per un paio di minuti.

Riempite i piatti e servite in tavola.

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