Bruschette radicchio e gorgonzola

int

Ingredienti:

  • 8 fette di pane casereccio
  • 1 cespo di radicchio
  • gr 150 di gorgonzola dolce
  • miele
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Iniziate con il grigliare il pane in forno o su una padella antiaderente.

Quindi, lavate bene il radicchio e tagliate solo la parte più tenera, che lascerete ad asciugare su un panno pulito.

In una ciotola di vetro schiacciate bene il gorgonzola, fino ad ottenere una crema.

Disponete le bruschette su un piatto da portata, che avrete precedentemente rivestito con la restante parte del radicchio, per dare un tocco di colore in più.

Guarnite ogni fetta di pane con il gorgonzola, sul quale adagerete poi il radicchio. Stendete sopra un filo di olio e di miele, salate e il vostro piatto è pronto da servire in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...