Piadina senza glutine

int

Ingredienti:

  • gr 400 di farina di riso
  • gr 200 di preparato per pane senza glutine
  • latte di soia
  • gr 50 di margarina vegetale
  • 1 bustina di lievito
  • sale marino integrale

Preparazione:dent

Iniziate con il setacciare, in una ciotola di vetro ben capiente, la farina di riso e il preparato per pane insieme al lievito e ad un pizzico di sale.

Unite, quindi, il latte e la margarina, che avrete lasciato a temperatura ambiente, per poterla rendere più lavorabile con le mani.

Impastate bene gli ingredienti e continuate a lavorarli fin quando non otterrete una pasta dalla consistenza omogenea ed abbastanza compatta.

A questo punto fate delle palle, della grandezza di un pugno circa, mettetele su una spianatoia, e iniziate a stenderle bene con un mattarello, creando dei dischi che abbiano uno spessore non più alto di mezzo centimetro.

Mettete, quindi, le vostre piadine su una padella antiaderente preriscaldata, stando ben attenti a non romperle, e  lasciatele cuocere su entrambi i lati per qualche minuto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...