Salsa di zenzero e limone

int

Ingredienti:

  • ml 200 di succo di limone bio
  • gr 100 di arachidi
  • 3 cucchiai di zenzero
  • 7 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di senape
  • ml 150 di acqua
  • 3 spicchi di aglio
  • un pizzico di paprica
  • ml 300 di olio di girasole

Preparazione:dent

Sbucciate l’aglio e lo zenzero e tagliate quest’ultimo a pezzi, grattugiatelo e prendetene 3 cucchiai.

Mettete insieme tutti gli ingredienti in un mixer e lasciateli frullare fin quando non otterrete una salsa omogenea e cremosa.

Conservate in frigorifero.

Questa salsa è ottima per condire e dare sapore al seitan arrostito o anche al riso integrale lessato. Lo zenzero e il limone, contenuti al suo interno, le conferiscono un altissimo potere antibiotico ed antinfiammatorio, per cui si tratta di un condimento che è ottimo per rinforzare il sistema immunitario.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...