Custard (crema alla vaniglia)

int Ingredienti:

  • l 1 di latte di soia
  • gr 50 di maizena
  • gr 100 di zucchero di canna
  • vaniglia

Preparazione:dent In una ciotola di vetro mettete il latte e la maizena e mescolate bene usando una frusta. Unite, quindi, lo zucchero di canna e la vaniglia in polvere a seconda dei propri gusti. Mescolate ancora un pò e versate in un pentolino. Portate ad ebollizione, sempre continuando a mescolare e girando sempre nello stesso senso. Quando la crema sarà densa, togliete il pentolino dal fuoco e versatela in un contenitore. La Custard può essere mangiata sia calda che fredda. Inoltre può essere servita da sola o come accompagnamento per altri dolci, come ad esempio la sbriciolata d mele, di cui vi parleremo nei prossimi giorni sempre nel blog.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...