Raita di pomodori e cetrioli

int

Ingredienti:

  • gr 300 di pomodori da insalata
  • gr 300 di cetrioli
  • ml 300 di yogurt (per chi è vegano basta sostituire con yogurt di soia)
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzetto di menta
  • sale marino integrale

Preparazione:dent

Lavate bene i pomodori e tagliateli a pezzetti.

Sbucciate i cetrioli e tagliateli ugualmente a dadini piccoli.

Con una mezzaluna tagliate a fettine sottilissime la cipolla, dopo averla sbucciata.

In una ciotola di vetro ben capiente unite insieme cetrioli, pomodori e cipolla e mescolate. Aggiungete, quindi, lo yogurt, la menta ed il sale.

Servite a temperatura ambiente appena preparata.

Raita è il nome utilizzato per chiamare, in genere, le insalate indiane, che hanno come condimento principale lo yogurt, unito a verdure tagliate a pezzetti e a spezie, quali coriandolo o menta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...