#PRCHEF2015 Mousse di parmigiano con melone

Ingredienti:

  • Parmigiano Reggiano
  • 1 melone
  • ml 125 di panna vegetale
  • granella di nocciole q.b.

Preparazione:DSC03627

Dividete in due metà il melone e svuotatelo con cucchiaio. Eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti.

Montate la panna, aggiungendo il parmigiano reggiano grattugiato, in modo tale da ottenere una morbida mousse.

In un bicchiere a calice create un primo strato con la mousse, un secondo strato con il melone e ricoprite il tutto con un ultimo strato di mousse.

Spolverate con la granella di nocciola e servite subito.

Foto e ricetta qui presentate sono state interamente realizzate da Roberta D’Alessandro e Alessandro Rotondi.

Annunci

2 pensieri su “#PRCHEF2015 Mousse di parmigiano con melone”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...