#PRChef2015 Tonnarelli alla carbonara vegetale

Ingredienti:

  • gr 320 di tonnarelli
  • 2 zucchine
  • 4 uova bio
  • parmigiano reggiano
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Preparazione:DSC03617

Lavate e tagliate a rondelle le zucchine; mettetele in padella e fatele cuocere in olio bollente. Aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo in una pentola fate bollire l’acqua e, non appena questa bolle, salate e mettete a cuocere i tonnarelli.

In una ciotola di vetro sbattete le uova insieme al parmigiano, al sale e al pepe.

Scolate i tonnarelli ancora al dente, uniteli alle zucchine in padella e aggiungete le uova sbattute. Amalgamate bene gli ingredienti sul fuoco a fiamma bassa.

Impiattate e spolverate ancora con abbondante parmigiano e pepe.

Foto e ricetta qui presentate sono state interamente realizzate da Roberta D’Alessandro e Alessandro Rotondi.

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