Babele vegetariana

IMG-20150510-WA0003

Oggi vi segnaliamo una nuova ricetta di Roberta D’Alessandro e Alessandro Rotondi (nella foto in alto), che sono ormai i nostri “master chef” ufficiali del blog.

Ingredienti:

  • 2 melanzane non troppo grandi
  • 2 pomodori
  • 1 fior di latte
  • qualche foglia di basilico
  • un pizzico di peperoncino in polvere
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:IMG-20150714-WA0002

Lavate bene i pomodori e affettateli.

Lavate le melanzane e tagliatele a fette abbastanza spesse. Mettetele sotto sale, se necessario, e poi cuocetele sulla piastra, aggiungendo solo un pò di sale.

Una volta cotte le melanzane mentre queste si raffreddano, affettate il fior di latte e iniziate a creare la vostra torre alternando strati di melanzane di pomodori e di fiori di latte

Aggiustate di sale e peperoncino a seconda delle vostre preferenze e, una volta arrivati in cima alla torre, decorate con le foglie di basilico.

Una buona variante consiste nel sostituire il peperoncino in polvere con olio aromatizzato al peperoncino, che dona un ottimo sapore al vostro piatto.

Grazie Roberta…grazie Alessandro…attendiamo la vostra prossima ricetta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...