Chutney all’ananas

int

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di ghee (la ricetta la trovate nel blog)
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • un cucchiaino di cumino
  • 1 ananas
  • mezzo cucchiaino di peperoncino
  • gr 150 di zucchero di canna
  • acqua q.b.
  • sale marino integrale

Preparazione:dent

Mettete a friggere in una padella ben capiente il cumino e la curcuma in due cucchiai di ghee.

Unite, quindi, l’ananas pulita e tagliata a cubetti, mescolando continuamente, in modo da farla insaporire con le spezie.

Aggiustate di peperoncino e di sale e mettete un pò di acqua per far finire la cottura.

Lasciate cuocere a fiamma viva per circa 20 minuti con coperchio, facendo ritirare tutto il liquido.

Unite lo zucchero di canna  e lasciate ancora cuocere per circa 10 minuti.

Frullate e servite immediatamente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...