Pesto di radicchio

int

Ingredienti:

  • 1 pianta di radicchio
  • gr 30 di mandorle
  • 1 pizzico di paprica
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Lavate bene il radicchio e tagliatelo a pezzetti piccolissimi.

Frullatelo insieme alle mandorle, al sale, alla paprica e all’olio, che va aggiunto lentamente a filo.

Versate in una ciotola di vetro e lasciate raffreddare il frigorifero.

Questo pesto va benissimo per condire la pasta, ma può essere spalmato anche su bruschette o piadine.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...