Confettura di ananas

int

Ingredienti:

  • kg 2 di polpa di ananas
  • gr 400 di zucchero
  • 2 limoni bio

Preparazione:dent

Pulite bene le due ananas, togliete buccia e torsolo centrale e tagliate la polpa a pezzetti piccoli.

Mettete la polpa in un pentolino insieme allo zucchero, a mezzo bicchiere di acqua ed al succo di limone e lasciate cuocere, mescolando sempre, fin quando non bolle.

A questo punto travasate la vostra confetture nei barattoli di vetro, chiudeteli e lasciateli raffreddare, avendo cura di adagiarli sottosopra su un pianale di legno.

Conservate poi in un luogo buio ed asciutto.

Annunci

Un pensiero su “Confettura di ananas”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...