Mousse yogurt e ciliegie

int

Ingredienti:

  • dl 4 di yogurt
  • gr 500 di ciliegie
  • gr 60 di zucchero
  • 4 uova bio
  • 1 limone bio
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • 5 cucchiai di rum
  • burro

Preparazione:dent

In una ciotola di vetro unite insieme lo yogurt con gr 50 di zucchero, i tuorli delle uova, tutto lo zucchero vanigliato, la scorza del limone e l’amido.

Mescolate bene fin quando non avrete un composto omogeneo.

Prendete, nel frattempo, degli stampini, ungeteli con un pò di burro e cospargeteli con il resto dello zucchero.

Riempiteli con il vostro composto e copriteli, usando della pellicola di alluminio.

Metteteli in una terrina adatta per il bagnomaria ed infornateli così a 180°C per circa un’ora.

Fate raffreddare e passate, quindi, i vostri contenitori in frigorifero, per circa due ore.

Capovolgete ogni budino su un piattino e guarnite a piacere. Io vi consiglio di usare delle ciliegie e un pò di sciroppo, che potete preparare facilmente mettendo un pò di rum e di zucchero in un pentolino, facendolo andare per pochi minuti a fiamma moderata.

Ottimi anche cereali e frutta a pezzi…quindi largo alla fantasia come sempre!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...