Budino di miglio

int

Ingredienti:

  • gr 150 di fiocchi di miglio
  • gr 250 di frutta di stagione a piacere
  • gr 100 di yogurt di soia
  • 1 bicchiere di succo di mirtilli
  • mezzo bicchiere di succo di mela
  • gr 20 di pinoli
  • mezzo limone bio spremuto

Preparazione:dent

Prendete una padella e fateci tostare i fiocchi di miglio, avendo cura di mescolarli continuamente con un cucchiaio di legno.

Uniteci, una volta dorati e raffreddato, la frutta, precedentemente lavata e tagliata a pezzetti piccoli, il succo di mirtilli, il limone, un pò d’acqua e coprite.

Fate andare a fiamma bassa per circa 15 minuti, mettendo altra acqua se vi sembra che diventi eccessivamente secco il composto.

Togliete dal fuoco e lasciate ancora una volta raffreddare.

Unite, quindi, lo yogurt e il succo di mela, amalgamate e versate il composto in coppette, guarnite con i pinoli e la frutta fresca e servite una volta raffreddati bene i vostri budini di miglio.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...