Gnocchetti tricolore

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Oggi vogliamo proporvi un piatto davvero gustoso e, comunque, rigorosamente light….

Vi mostriamo qui passo dopo passo come realizzarlo con facilità.

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Ingredienti:

  • gr 500 di gnocchetti
  • gr 100 di bio-stracchino
  • 10 pomodorini
  • una manciata di rughetta
  • peperoncino
  • sale marino integrale
  • olio evo

Preparazione:int2

Fate appassire i pomodorini i una padella antiaderente, dopo averli lavati e tagliati in due o quattro parti, con 4 cucchiaini di olio evo, un pizzico di peperoncino, un pò di rughetta e aggiustate di sale.

I pomodorini devono rimanere croccanti, quindi regolatevi con la cottura.

Mettete a bollire l’acqua, con un pò di rughetta, precedentemente lavata e, una volta che questa bolle, salatela e mettete a cuocervi gli gnocchetti.

In una ciotola di vetro mettete lo stracchino (che deve essere assolutamente bio, altrimenti contiene cagli derivante dallo stomaco di bovini o suini, quindi non in linea con lo spirito etico del nostro blog, rigorosamente cruelty free!) e, aiutandovi con l’acqua di cottura degli gnocchetti, lavoratelo fino ad ottenere una crema.

Non appena gli gnocchetti saranno cotti, versateli nella padella con i pomodorini e aggiungete la crema di stracchino e la rughetta.

Mescolate bene e servite.

Se volete ottenere un piatto ancora più light, usate della pasta al posto degli gnocchetti.

Buon appetito!

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