Torta genovese

 

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Ingredienti:

  • 4 uova bio
  • gr 130 di farina
  • gr 60 di burro
  • sale marino integrale

Preparazione: dent

Iniziate la preparazione di questo dolce facendo ammorbidire il burro a bagnomaria.

Nel frattempo lavorate le uova con lo zucchero e aggiungete, poi, lentamente anche la farina, sempre mescolando in modo che non si formino grumi.

Eseguite quest’operazione in una casseruola, tenuta ugualmente a bagnomaria, ponendo particolare attenzione a non far entrare l’acqua nell’impasto.

Quando avete un composto cremoso ed omogeneo, incorporate anche il burro ed il sale e lavorate ancora un pò.

Versate, quindi, in uno stampo, precedentemente unto con il burro e cosparso di farina, così che il vostro dolce non aderisca o si attacchi ai bordi.

La crema genovese è una base ottimale per preparare dolci soffici, che si possono anche farcire e ricoprire a piacere.

 

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