Farifrittata patate, mele e curry

int

Ingredienti:

Preparazione:dent

In una ciotola ben capiente mettete la farina e l’acqua e lavorate l’impasto con una frusta, facendo attenzione a non far rimanere grumi all’interno.

Salate e lasciate riposare per circa 60 minuti.

Nel frattempo sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili. Lavate bene anche la mela, sbucciatela e fatela a fettine.

Unite mela e patate alla pastella, girate con un cucchiaio di legno e aggiustate di sapore, con sale, curry e paprica.

Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela dorare in olio bollente in padella. Non appena questa imbiondisce, versate la vostra pastella e fatela dorare su una parte.

A questo punto, aiutandovi con un coperchio, giratela come una qualsiasi frittata e fate terminare la cottura sull’altro lato.

Ora la vostra farifrittata è pronta e può essere servita sia calda che fredda.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Lascia un commento