Pasta per bignè

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Ingredienti:

  • gr 150 di farina
  • gr 120 di burro
  • 4 uova bio
  • un pizzico di sale

Preparazione:dent

Mettete in una pentola dl 2,5 di acqua insieme al burro e al sale. Fate scaldare, ma senza bollire. Per cui, non appena vi accorgete, che la temperatura è abbastanza elevata, togliete la pentola dalla fiamma e unite la farina al resto degli ingredienti, mescolando con un cucchiaio di legno.

A questo punto, se il vostro composto appare abbastanza omogeneo, rimettete la pentola sul fuoco e lasciate cuocere, fino al momento in cui vedrete l’impasto staccarsi da solo dai bordi del contenitore.

Togliete, quindi, quest’ultimo dal fuoco, attendete che si raffreddi e aggiungete, poi, le uova, una per volta, aspettando che la precedente sia ben amalgamata con il resto dell’impasto, prima di mettere dentro la seguente.

Versate la crema ottenuta in una tasca di tela e, aiutandovi con quest’ultima, create dei bignè, della forma voluta, direttamente su una teglia, rivestita precedentemente con carta forno. Fate cuocere a 200 °C per circa 15 minuti.

Una volta cotti, farcite i bignè come amate di più

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