Pasta biscuit

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Ingredienti:

  • gr 50 di farina
  • gr 50 di zucchero
  • 2 uova bio
  • vaniglia
  • 1 limone bio
  • sale marino integrale

Preparazione:dent

In una ciotola di vetro mettete le uova e lo zucchero e, con una frusta d’acciaio, mescolate ben, fin quando non avrete un composto omogeneo.

Unite, allora, vaniglia, sale e la scorza di mezzo limone bio, e lentamente aggiungete la farina.

Prendete una teglia, foderatela con carta da forno e cospargete quest’ultima con zucchero e farina. Versatevi l’impasto e, aiutandovi con una spatola, pareggiatelo, creando uno strato di circa un centimetro.

Mettete in forno e fate cuocere per circa 15 minuti. Quindi, tirate fuori il vostro dolce, ricopritelo con un panno umido e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.

Una volta freddo, rovesciatelo con delicatezza sul canovaccio e decoratelo con la vostra crema preferita (cioccolata, nutella, marmellata), con la panna, con la frutta….

La pasta biscuit si usa per fare i cosiddetti “rotoli”, quindi una volta cosparsa con quel che più amate, potete arrotolare su se stessa la sfoglia, aiutandovi con il panno stesso, che è così pronta per essere portata in tavola.

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