Centrifugato di kiwi, ananas e uva

int

Ingredienti:

  • 2 kiwi maturi
  • 3 fette di ananas
  • 1 grappolo di uva

Preparazione:dent

Sbucciate i kiwi e tagliateli a pezzi.

Pulite l’ananas, privandola della buccia e del torso interno, che rimane duro. Tagliatene tre fette di circa un centimetro di spessore l’una e fatele a pezzetti.

Lavate bene l’uva, private gli acini dei semi.

Mettete tutta le frutta nella centrifuga, fate andare pochi minuti e bevete immediatamente il vostro preparato.

Questo centrifugato ha notevoli proprietà depurative e antinfiammatorie, grazie alla presenza dell’ananas, che favorisce anche la digestione e svolge un’azione preventiva nei confronti di possibili situazioni dispeptiche.

Il kiwi, contenendo un’elevata quantità di vitamina C,  facilita la protezione dei vasi sanguigni ed il metabolismo del ferro. Inoltre, essendo ricco di potassio, vitamina E, rame e ferro, svolge un’azione antianemica.

Infine, l’uva aiuta a proteggere l’intero sistema circolatorio (emorroidi, insufficienza venosa, fragilità capillare), quindi insieme all’ananas è un ottimo elemento di prevenzione per le malattie cardiovascolari.

Tutte le ricette del blog possono essere pubblicate su altri siti solo citando la fonte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...