Crepes vegan integrali

dent

Ingredienti:

  • gr 180 di farina di farro
  • ml 400 di latte di soia
  • un pizzico di bicarbonato di sodio
  • sale marino integrale
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Preparazione:2

In una ciotola di vetro mescolate insieme tutti gli ingredienti, usando una frusta d’acciaio.

Mettete a scaldare sul fuoco una padella per crepes o una padella antiaderente, unta con pochissimo olio.

Usando un mestolo, versate il composto per le crepes al centro della padella e stendete bene, in modo da avere uno strato sottile ed uniforme.

Fate cuocere a fiamma sottile, poi togliete dalla padella le crepes, facendo attenzione a non romperle.

Lasciate raffreddare su un piatto e riempite a piacere.

Nei prossimi vi daremo qualche suggerimento per il ripieno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...