Zuppa di orzo e porri

dent

Ingredienti:

  • gr 300 di orzo perlato
  • 3 porri
  • dl 75 di latte di soia
  • un pizzico di curry
  • pepe nero macinato
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Iniziate con il lavare in maniera accurata l’orzo. Scolatelo e mettetelo a cuocere in una pentola insieme al latte, al curry e al sale.

Portate ad ebollizione, mescolando con un cucchiaio di legno e stando attenti a non far attaccare l’orzo, e fate finire di cuocere, unendo acqua calda, se necessario.

Nel frattempo mondate i porri, eliminando parti esterne più dure, radici e punte. Lavateli accuratamente e fateli a pezzetti piccoli o a rondelle.

Fateli rosolare per pochi minuti in padella con olio sale e pepe.

Uniteli all’orzo, quando questo è quasi cotto. Fate insaporire e lasciate riposare qualche minuto prima di servire in tavola.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...