Praline di cioccolato all’arancia

int

Ingredienti:

  • gr 200 di  cioccolata fondente
  • gr 150 di zucchero a velo
  • gr 150 di burro
  • 5 cucchiai di marmellata di arance
  • 2 bicchierini di Cointreau
  • gr 80 di mandorle

Preparazione:dent

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria.

Nel frattempo sgusciate le mandorle, privatele della pellicina e tritatele.

In una ciotola di vetro, usando una spatola, montate insieme burro e zucchero. Lentamente unite anche il Cointreau, io cioccolato fuso e la marmellata.

Lasciate riposare il vostro preparato in frigorifero per 45 minuti.

trascorso questo tempo, spolverate le mani con lo zucchero e velo e fate delle palline con l’impasto.

Passate ogni pallina nelle mandorle tritate (come fosse pangrattato) e lasciate in frigo. Tiratele fuori poco prima di servirle in tavola.

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