#Concorsoverdenatura Seitan arrosto con carciofi e spezie

 

Faccio la pet sitter da più di 6 anni e amando gli animali ho deciso di diventare vegetariana e così cerco sempre di trovare nuovi modi per cucinare senza usare cose che abbiano un cuore e un anima….

int

Ingredienti:

  • gr 300 di seitan arrosto
  • gr 450 di carciofi
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale rosa
  • spezie a piacimento

Preparazione:dent

Avendo dei carciofi che avevo congelato e del seitan e così ho deciso di farli così.

Ho messo in una padella un po’ di olio con due spicchi di aglio e, appena ha iniziato a friggere, ho tolto l’aglio, unito i carciofi ed ho aggiunto un po’ di sale.

Mentre i carciofi cuociono,se dovessero attaccarsi, aggiungere un po’ di acqua e abbassare la fiamma, fare a quadratini il seitan.

 10/15 minuti prima della fine cottura dei carciofi aggiungere il seitan, un po’ di paprica dolce e della curcuma e finire la cottura.

Servire caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...