#Concorsoverdenatura Melanzane gratinate vegetariane di Lorita Russo

evi

Ecco la ricetta perfetta per realizzare delle gustose melanzane gratinate vegetariane. Gustose, morbide, una tira l’altra. Adatte per ogni occasione, per pranzi o cene ma anche per buffet salati. Ora non vi resta che provare a realizzarle. Sono Lorita Russo, il blog che curo e di cui sono ideatrice si chiama Facili Idee, mentre la mia pagina facebook è: https://www.facebook.com/FaciliIdee?fref=ts.

Ingredienti:

  • 10 melanzane piccole
  • gr 50 di mollica di pane
  • gr 30 di parmigiano
  • sale q.b
  • prezzemolo q.b
  • olio q.b
  • aglio q.b

Preparazione:

Lavare e tagliare le melanzane a metà, spolverare di sale e farle riposare per un’oretta, questo toglierà il tipico gusto amaro dell’ortaggio.

Asciugarle e friggerle prima dalla parte della buccia, poi dall’altra parte.

Scolarle su carta assorbente.

Preparare mollica di pane fine e aggiungere prezzemolo, aglio a pezzettini, sale, pepe, formaggio.

Amalgamare gli ingredienti aggiungendo qualche cucchiaio di olio evo.

Mettere su ogni melanzana un po’ dell’impasto e trasferirle su di una teglia con carta da forno. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

E come dico sempre facile e veloce.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...