Dita di strega

2 (2)

Ingredienti:

  • gr 250 di ceci cotti
  •  1 cipolla rossa
  •  gr 50 di mandorle in polvere
  •  mandorle intere spellate q.b.
  •  1 carota
  • olio evo
  •  sale marino integrale

Preparazione:3

Tritate finemente la cipolla, lavate e grattugiate la carota.

Frullate i ceci. Versare la purea ottenuta in una ciotola di vetro con la cipolla e la carota, aggiungete le mandorle in polvere. Mescolate con cura il composto.

Con le mani inumidite cercate di formare dei cilindri che  abbiano una dimensione simile alle dia di una mano.infine posizionare una mandorla all’estremità, schiacciandola delicatamente.

Adagiate le dita sulla placca del forno ricoperta con carta forno, irrorate bene con olio e infornate a 180 gradi per 20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...