Confettura cachi, arance e mandarini

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Ingredienti:

  • gr 600 di cachi
  • gr 200 di arance
  • gr 200 di mandarini
  • gr 500 di zucchero
  • Fruttapec 2:1

Preparazione:dent

Lavate bene i cachi e schiacciateli con il passaverdura.

Sbucciate arance e mandarini, togliete tutti i filetti bianchi che rimangono attaccati agli spicchi e schiacciateli sempre usando il passaverdura.

Mettete la frutta in una pentola alta e mescolatela con il Fruttapec e lo zucchero.

Accendete quindi la fiamma e lasciate bollire per circa 3 minuti, stando ben attenti a non smettere mai di mescolare.

Continuate a girare anche trascorso il tempo di cottura, in modo tale che sparisca la schiuma, che generalmente si forma sulla superficie della confettura.

versate il composto nei contenitori, precedentemente sterilizzati (la tecnica la trovate qui nel nostro blog), chiudete e lasciate capovolti per 5 minuti.

Riponete i vasetti con la confettura in ambienti asciutti e bui.

 

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