Hummus di barbabietole

int

Le dosi indicate in questa nuova ricetta di Roberta D’Alessandro sono per 4 persone.

1

Ingredienti:

  • gr 200 di barbabietola precotta
  • gr 120 di ceci cotti
  • 1 cucchiaio di tahine
  • 1/2 limone
  • 1/2 cucchiaio di cumino
  • sale marino integrale
  • olio evo

Preparazione:

In un boccale del frullatore o del minipimer versare le barbabietole tagliate a pezzettoni e tutti gli altri ingredienti.

3

Frullare fino ad ottenere una crema omogenea e, nel caso, aggiungete poco olio o un goccio d’acqua per ammorbidire il tutto.

4

Otterrete in tal modo un hummus Ideale da spalmare sui crostini.

5

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...