Cioccolatini al peperoncino

int

Ingredienti:

  • gr 600 di cioccolato fondente
  • gr 120 di miele
  • dl 1,5 di panna
  • gr 50 di burro
  • 1 peperoncino rosso secco
  • mezzo decilitro di Rum
  • un pizzico di peperoncino in polvere

Preparazione:dent

La sera prima della preparazione di questi cioccolatini, lasciate a macerare nel Rum il peperoncino sano e quello in polvere, per tutta la notte. La mattina filtrate e mettete in un bicchiere il liquido ottenuto.

In un pentolino unite insieme la panna ed il miele, lasciate sciogliere a fiamma bassa, stando ben attenti a non far bollire.

Unite, quindi, il burro ed il cioccolato, che avrete nel frattempo tagliato a pezzetti. Aggiungete anche il Rum filtrato con il peperoncino e mescolate, fin quando non si sarà sciolto ogni componente.

Stendete a questo punto il vostro cioccolato in un contenitore rettangolare, ottenendo uno strato che abbia circa due centimetri di spessore. Oppure versatelo negli appositi stampini da cioccolatini, scegliendo la forma che preferite.

Lasciate solidificare e tagliate, infine, il cioccolato in rettangolini o quadrati se lo avete messo in un contenitore unico.

I vostri cioccolatini al peperoncino sono ora pronti per essere serviti in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...