Pasta frolla vegan

int

Ingredienti:

  • gr 200 di fecola di patate
  • gr 200 di farina semintegrale
  • gr 200 di zucchero di canna integrale
  • 3 cucchiai di malto di riso
  • gr 180 di burro di soia
  • un pizzico di sale
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione: dent

Iniziate con il mettere lo zucchero in un macinino in modo tale da polverizzarlo.

Unitelo, quindi, con la farina e la fecola di patate, mescolando bene tra loro gli ingredienti.

Versate il composto ottenuto su una spianatoia di legno, create una fontana e versate al centro il resto degli ingredienti. Mettete anche un pò d acqua, che vi sarà d’aiuto nella lavorazione dell’impasto.

Formate con le mani una massa sferica, che poi andrete a spianare con un matterello, in modo tale da ottenere una sfoglia, che abbia circa mezzo centimetro di spessore.

La vostra pasta frolla è ora ultimata e potete utilizzarla per cucinare ciò che credete.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...