Salsa non-tonnata veg

int

Ingredienti:

  • 1 barattolo di ceci precotti
  • succo di un limone bio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • una quindicina di capperi dissalati

1

Preparazione:

Frullare ceci con parte della loro acqua di cottura e aggiungere pian piano tutti gli altri ingredienti.
Amalgamate bene, fin quando non avrete ottenuto un 2composto omogeneo.
A questo punto la vostra salsa è pronta per guarnire tartine, pane o ciò che più amate.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...