Wrap veg con noci e uvetta alla pizzaiola

int

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piadine di mais
  • 250 ml di passata di pomodoro
  • origano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 pomodori secchi
  • una manciata d’uvetta
  • 4 noci
  • qualche ciuffetto di valeriana/songino
  • olio evo
  • salsa di soia

Preparazione:2

Scaldate 2 cucchiai di olio evo con lo spicchio d’aglio, aggiungete il pomodoro e l’origano, sale e pepe. Lasciate raffreddare.

Tagliate le piadine a metà, spalmatele con la crema di pomodoro, senza esagerare, aggiungete un po di uvetta, i gherigli sminuzzati grossolanamente, i pomodori secchi a pezzetti, ricoprire con l’insalatina, versare un cucchiaino di salsa di soia e arrotolatele, aiutandovi con l’alluminio, cercando di formare un cartoccio.

Prima di servire scaldare in forno a 150° per 5 minuti.

3

Annunci

Un pensiero su “Wrap veg con noci e uvetta alla pizzaiola”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...