Boccucce d’angelo

int

Ingredienti:

  • gr 350 di farina
  • gr 250 di burro
  • gr 150 di zucchero
  • 3 uova bio
  • gr 100 di ciliegine candite

Preparazione:dent

Iniziate con il lasciare il burro a temperatura ambiente, fin quando non si ammorbidisce tanto da poter essere lavorato con le mani.

A questo punto mettetelo in una ciotola di vetro insieme allo zucchero ed impastate, così da ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete, quindi, i tuorli delle uova e continuate ad impastare.

Unite, poi, la farina, lentamente così da non avere dei grumi ed impastate fin quando l’impasto non sarà compatto.

Formate allora delle palline, grandi più o meno come delle noci.

Rivestite una teglia con carta forno ed adagiatevi sopra le vostre palline, distanziandole accuratamente l’una dall’altra.

Ponete al centro di ciascuna di queste mezza ciliegina candita, lasciando in alto la parte tonda e pigiando in basso la parte spaccata della ciliegia.

Lasciate cuocere per circa 20 minuti a 150 °C e poi lasciate raffreddare prima di servire in tavola.

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