Tiramisù all’ananas

int

Ingredienti:

3 uova bio
gr 500 mascarpone
gr 250 di savoiardi
3 cucchiai di zucchero
1 scatola di ananas sciroppato

Preparazione:dent

Separare i rossi dalle chiare, sbattere i rossi con lo zucchero, incorporare il mascarpone.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, incorporarli al composto avendo cura di mescolare dall’alto in basso per evitare che si smonti.
tagliare le fettine di ananas a tocchetti, lasciandone alcune per la decorazione.
Usare il succo dell’ananas per bagnare i savoiardi e, con questi, creare uno strato in un recipiente, versare un po’ del composto sui savoiardi ed aggiungere l’ananas a tocchetti, ripetere l’operazione per più strati.
Sull’ultimo strato mettere le fette intere.
Annunci

Un pensiero su “Tiramisù all’ananas”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...