Bonbon prugne e cioccolato bianco

 

dent

Ingredienti:

  • gr 180 di prugne
  • gr 180 di cioccolato bianco
  • dl 5 di panna
  • 4 cucchiai di cognac

Preparazione:int

Iniziate con il togliere il  nocciolo alle prugne, lavatele bene e lasciatele in ammollo nel cognac in una ciotola di vetro.

Una volta che queste sono ben imbevute del liquido, tritale finemente.

Nel frattempo sciogliete a bagnomaria 100 grammi di cioccolato insieme alla panna. Unite insieme le prugne tritate e mescolate bene.

Una volta che il vostro composto si presenta omogeneo, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.

Tritate la restante parte di cioccolato e mettetela in una ciotolina. Formate delle palline con l’impasto, ormai raffreddato, passatele nel trito di cioccolato e disponetele su un vassoio.

Buon appetito!

Annunci

Un pensiero su “Bonbon prugne e cioccolato bianco”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...