Pasta al pesto di salvia

int

Ingredienti per 4 persone:

  • gr 360 di pasta
  • gr 25 di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 mazzetti di salvia
  • 3 cucchiai di pecorino
  • sale marino  integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

In una pentola ben capiente mettete a scaldare l’acqua e, quando questa bolle, salate e versate la pasta.

Nel frattempo preparate il vostro pesto. Iniziate con il lavare bene le foglie di salvia, che metterete quindi a frullare insieme ai pinoli, allo spicchio di aglio, al pecorino. fate andare fin quando avrete un composto omogeneo ed aggiustate di sale se necessario.

Scolate la pasta ben al dente, conditela in una ciotola di vetro con il pesto e aggiungete un filo di olio a crudo.

Se vedete che la pasta si presenta eccessivamente asciutta, mettete un pò di acqua di cottura e poi servite in tavola

Annunci

Un pensiero su “Pasta al pesto di salvia”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...