Ingredienti:
- 4 peperoni di medie dimensioni
- gr 200 di miglio
- gr 80 di olive nere denocciolate
- una manciata di pinoli
- 4 pomodorini secchi
- qualche cappero
- origano
- sale marino integrale
- peperoncino in polvere
- olio extravergine d’oliva
Iniziate con il lavare e mondare i peperoni, dopo averli tagliati a metà.
Sbollentateli in acqua salata per circa due minuti e lasciateli raffreddare.
Cuocete il miglio in acqua salata e lasciate raffreddare anche questo.
In un frullatore mettete, poi, il miglio con le olive i capperi, i pinoli, i pomodorini secchi, l’origano, il peperoncino e il sale.
Riempite, quindi, i peperoni con l’impasto e poneteli in una pirofila. Aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva e fate cuocere per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare e servite insieme ad un’insalata mista.