Tahina

int

Ingredienti:

  • gr 200 di semi di sesamo
  • gr 100 di olio di arachidi bio
  • 1 pizzico di sale marino integrale

Preparazione:dent

In una padella mettete a tostare il sesamo e poi, usando un macinacaffè, fatelo in polvere.

Versatelo in un bicchiere di un frullatore insieme all’olio e al sale e fate andare per qualche minuto.

Potete conservare questa salsa per alcuni giorni mettendola in un vasetto di vetro.

Ricordate che si tratta di una salsa ipercalorica, per cui gr 100 apportano 600 calorie.

evi

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...