Torta di mais e zucchine al curry

int

Ingredienti:

  • gr 250 di farina di mais
  • gr 400 di zucchine
  • 4 fiori di zucchina
  • l 1 di acqua
  • 2 uova bio
  • 2 spicchi di aglio
  • pane grattugiato
  • un pizzico di curry
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

dent

Preparazione

Lavate bene le zucchine ei fiori, tagliateli a pezzetti e lasciateli scolare.

In una padella mettete a soffriggere i due spicchi di aglio in olio bollente. Non appena questi iniziano a dorarsi, levateli e versate le zucchine e i fiori di zucca, insieme al sale e al curry.

Fate andare a fiamma viva per pochi minuti.

Spegnete, coprite con un coperchio e lasciate insaporire.

In una pentola preparate una polenta di mais (versando la farina nell’acqua bollente salata) e lasciate cuocere per 30 minuti.

Quindi versatela in una ciotola ed unite le due uova e le zucchine.

Mescolate bene il composto e versatelo in una pirofila, rivestita con carta forno. Cospargete con un velo di pane grattugiato e fate cuocere per circa 45 minuti in forno a fiamma media.

Una volta pronta la vostra torta, lasciatela raffreddare e poi servite tagliata a fettine.

Insieme ad un’insalata ricca rappresenta un ottimo pasto completo in queste giornate di caldo intenso.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...