Crema alla frutta veg

Ricetta di Roberta D’Alessandro

int

Ingredienti

  • 2 albicocche
  • 10 ciliegie snocciolate
  • 1/2 bicchiere di latte di soia
  • 2 cucchiaini di olio di semi di lino
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 2 mandorle

Preparazione dent

Frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una crema liscia e morbida.

Guarnire con le mandorle e servire.
Ottima per uno spuntino o anche per una colazione diversa.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...