Pappa al pomodoro veg

int

Ingredienti:

  • gr 250 di pane raffermo
  • gr 300 di pomodori ben maturi
  • 1 gambo di sedano
  • 2 spicchi di aglio
  • basilico
  • sale marino integrale
  • pepe nero
  • olio extravergine d’oliva

Preparazionedent

Lavate bene i pomodori, sbollentateli e tagliateli a fettine sottili.

Metteteli in un pentolino ed aggiungete il pane raffermo, precedentemente tagliato a pezzetti, i due spicchi di aglio schiacciati, il sedano tagliato a fettine, il sale, il pepe e un pò di acqua, così da avere una consistenza cremosa.

Fate cuocere per circa 15 minuti e fiamma media, poi spegnete e lasciate raffreddare.

Versate in una ciotola di vetro. Unite del basilico in foglie e un pò di olio extravergine d’oliva.

Lasciate intiepidire e servite in tavola.

<hr style=”margin-bottom:30px”>

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...