Pomodorini ripieni al formaggio

Ricetta di Roberta D’Alessandro

int

Ingredienti:

  • 10 pomodori pachino
  • gr 100 di ricotta o formaggio fresco
  • 2 mazzetti di rucola
  • menta
  • sale marino integrale
  • pepe
  • olio evo

Preparazionedent

Lavare bene i pomodorini e poi svuotarli, aprendoli dalla parte del picciolo.
Mescolare la ricotta con la rucola tritata, aggiustare di sale e di pepe.
Farcire i pomodorini con la crema di formaggio e decorare con foglie di menta.
Servire condendo con olio evo.
Formaggi e Latticini Fai da Te
Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo
€ 9.9

<hr style=”margin-bottom:30px”>

 

Annunci

3 pensieri su “Pomodorini ripieni al formaggio”

  1. Una idea sfiziosa per un aperitivo o come antipasto! Purtroppo avendo i pomodori nell’orto spesso mi ritrovo attaccata alla pianta a mangiarli così come sono visto che non hanno subito alcun trattamento….però è una ricettina semplice e gustosa, forse con i datterini che ho io è più difficile presentarli bene perché non stanno in piedi 😔

    Mi piace

      1. Quando cerco di prepararne un pò da mangiare come contorno, finisce sempre che devo aggiungere un pò di insalata o altre verdure perchè assaggia prima, assaggia dopo me ne rimangono sempre pochissimi sul piatto 😦
        Sono così dolci e gustosi che devo farmi forza e provarli in questa versione ripiena!

        Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...