Riso alla vogherese

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Ingredienti

  • gr 280 di riso
  • gr 150 pomodoroni rossi da sugo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazioneevi

In una pentola mettete abbondante acqua e, quando bolle, salatale e unite il riso.

Nel frattempo preparate il condimento. In una padella mettete i due spicchi di aglio a soffriggere in olio bollente e, non appena, diventano dorati, levateli ed unite i pomodori fatti a pezzetti.

Lasciate andare a fiamma viva per un paio di minuti, quindi aggiungete i peperoni, tagliati a listarelle, aggiustate di sale e fate cuocere.

Se vedete che il vostro preparato diventa troppo asciutto, aggiungete un pò di acqua di cottura del riso.

Una volta che il riso è pronto, scolatelo, versatelo in padella per farlo insaporire, quindi, impiattate.

prima di servire in tavola aggiungete un filo di olio a crudo e una manciata di prezzemolo tritato.

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