Ingredienti
- gr 280 di riso
- gr 150 pomodoroni rossi da sugo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- sale marino integrale
- olio extravergine d’oliva
In una pentola mettete abbondante acqua e, quando bolle, salatale e unite il riso.
Nel frattempo preparate il condimento. In una padella mettete i due spicchi di aglio a soffriggere in olio bollente e, non appena, diventano dorati, levateli ed unite i pomodori fatti a pezzetti.
Lasciate andare a fiamma viva per un paio di minuti, quindi aggiungete i peperoni, tagliati a listarelle, aggiustate di sale e fate cuocere.
Se vedete che il vostro preparato diventa troppo asciutto, aggiungete un pò di acqua di cottura del riso.
Una volta che il riso è pronto, scolatelo, versatelo in padella per farlo insaporire, quindi, impiattate.
prima di servire in tavola aggiungete un filo di olio a crudo e una manciata di prezzemolo tritato.
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