Lasagna vegetariana con pane carasau

int

Ingredienti per 4 persone

  • gr 300 di pane carasau
  • gr 300 di stracchino
  • 2 cucchiaini di maggiorana

Preparazionedent

Foderate una teglia rotonda con carta da forno.

Fate uno strato di pane carasau, bagnatelo con 2 cucchiai di acqua e distribuiteci sopra un po’ di stracchino.

Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cospargete, quindi, con la maggiorana e infornate a 220 gradi per 8/10 minuti.

Questo piatto è ottimo anche freddo.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...