Bruschette gorgonzola e fichi

int

Ingredienti

  • 1 baguette
  • 5 fichi maturi
  • 200 g di gorgonzola piccante (o dolce se preferite)
  • 2 cucchiai di miele
  • 4/5 noci
  • olio evo

Preparazionedent

Tagliate a fettine il pane, tostatele sotto il grill, 1 minuto per parte.

Lavate e asciugate i fichi, che devono essere maturi, ma sodi; tagliateli a rondelle, spennellateli con il miele intorpidito.

Irrorate le fette di pane, dopo averle disposte su un tagliere con olio evo.

Sistemate su ogni fetta una rondella di fico, dadini di gorgonzola e qualche gheriglio di noce spezzettato.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

Miele Acacia
Miele biologico italiano

€ 8.50

 

1 commento su “Bruschette gorgonzola e fichi”

Lascia un commento