Zuppa di pecorino

int

Ingredienti

  • l 1 di brodo vegetale
  • gr 400 di pane in cassetta o pane integrale a fette o anche pane carasau
  • gr 100 di pecorino stagionato
  • gr 100 di pecorino fresco
  • maggiorana
  • timo
  • pepe nero
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazionedent

Iniziate con il preparare il brodo vegetale, con la ricetta che trovate qui nel nostro blog.

Dopo di che tostate il pane, che sistemerete poi in una pirofila da forno, creando uno strato di fette di pane, poi uno di pecorino tagliato a fettine sottili o in scaglie, spolverate con il resto degli ingredienti, compresi il pepe e il sale e continuate in questo modo fin tanto che la teglia non è riempita bene.

A questo punto versate sul preparato il brodo vegetale e poi infornate, lasciando cuocere per circa 20 minuti a 160 °C.

Prima di servire in tavola condite con olio extravergine d’oliva.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...