Ingredienti per 8 persone
- 2 dischi di pasta frolla veg (la ricetta la trovate qui)
- gr 400 di confettura di marroni
- gr 100 di marron glacé
- panna vegetale liquida
- margarina vegetale
Preparate la pasta frolla e mettetela in frigo a riposare per 30 minuti.
Mescolate la crema di marroni con 50 ml di panna vegetale liquida, incorporatevi i marron glacé che avrete ridotto in pezzi, mescolando bene.
Prendete la pasta frolla e stendetela in un disco di 28 centimetri di diametro, lasciate da parte un po’ per la decorazione, mettete la pasta frolla in una teglia, usando la carta forno per non farla attaccare.
Spalmate la crema di marroni sul disco di pasta frolla, con la pasta rimasta formate delle striscioline, incrociatele sul ripieno, formando una griglia. Togliete la pasta in eccesso sull’orlo della teglia.
Infornate per 30 minuti a 180 gradi. Lasciate raffreddare e servite.
Ricetta di Roberta D’Alessandro